Новинка! Космецевтика ONmacabim, Израиль - в "Альянс-Косметик"
Альянс-Косметик: всё для косметологов, мастеров депиляции и шугаринга.

+7 (812) 309-74-24

+7 (911) 970-22-25

Обратный звонок

В вашей корзине 0 товаров

Оформить заказ

Новости

29.01.2014
Новинка! Космецевтика ONmacabim, Израиль - в "Альянс-Косметик"

С радостью представляем Вам долгожданную новинку - марку ONmacabim, Израиль.

Полный каталог и описание средств Вы можете найти на специальном сайте www.onmacabim-israel.ru

С марта 2014 года мы начинаем проводить обучающие семинары по косметике. Следите за расписанием на нашем сайте!

ONmacabim, Израиль - динамично развивающаяся, ищущая компания, представляющая одноименную марку космецевтических средств по уходу за кожей лица и тела.

Неоспоримым преимуществом ONmacabim является широкая линейка препаратов и возможность индивидуально подходить к решению конкретной проблемы клиента, что позволяет мастерам решать любые проблемы клиента в рамках одной косметической марки.

Космоцевтика ONmacabim разработана для специалистов с целью предоставления клиенту процедуры любой эффективности с постоянным видимым результатом, независимо от длительности и частоты посещения косметологического кабинета. Максимальное количество активных ингредиентов в концентратах и сыворотках, подчас используемых только в продуктах ONmacabim с прекрасным результатом и возможностью разработки схемы кабинетного и домашнего применения с учетом потребностей и пожеланий клиента. Видимые результаты достигаются уже после первого применения, и нарастающая положительная динамика при курсовом использовании индивидуально назначаемого домашнего ухода для решения широчайшего спектра эстетических несовершенств в совокупности с проводимыми салонными процедурами, гарантируют нашим клиентам достижение желаемого результата и поддержание его надолго.

Все средства основаны только на натуральных, высококонцентрированных растительных экстрактах, обеспечивающих оптимальную результативность их действия. Линии, выпускаемые лабораторией ONmacabim, прошли строгие клинические испытания и имеют сертификаты соответствия государственным стандартам Израиля, России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Преимущества и особенности косметики ONmacabim:

  • возможность решения одновременно нескольких косметических проблем в одной процедуре, что повышает эффективность процедуры
  • косметолог самостоятельно может составлять протоколы косметических процедур с помощью профессиональных экстрактов линии C.S.P. и, как следствие, имеет возможность расширения прайса услуг;
  • возможность применения препаратов из любой линии в одной процедуре  с учетом особенностей клиента, так как средства адаптированы друг к другу;
  • возможность усиливать или ослаблять действие  препаратов  в каждом отдельном случае;
  • абсолютная безопасность в использовании;
  • идеальное сочетание цены и качества продукта для косметолога, что значительно снижает себестоимость процедуры при её высокой эффективности.

Благодаря этим особенностям, косметику ONmacabim можно смело назвать персональной лабораторией для эстетистов, косметологов и дерматокосметологов!

Другие новости...