Альянс-Косметик: всё для косметологов, мастеров депиляции и шугаринга.

+7 (812) 309-74-24

+7 (911) 970-22-25

Обратный звонок

В вашей корзине 0 товаров

Оформить заказ

Секреты выбора лучшей краски для бровей и ресниц

 

Использование специальной стойкой краски для бровей и ресниц – прекрасная альтернатива ежедневному макияжу.

 

Краска позволяет на несколько недель забыть о необходимости подчеркивать глаза с помощью туши и отказаться от карандаша для бровей.

 

Правильно подобранный оттенок краски сделает контур бровей четким, а взгляд – более выразительным. Главное - определиться, какой краской лучше красить брови и ресницы, и подобрать нужный оттенок.

 

Какой краской красить брови и ресницы

Подбирая краску для окрашивания ресниц и бровей, следует помнить, что данный продукт не имеет ничего общего с препаратами для окрашивания волос.

 

Это абсолютно разные вещи, поэтому ни в коем случае нельзя применять краску для волос с целью изменения оттенка бровей или ресниц.

 

Немаловажно убедиться, что выбранная краска не вызывает аллергическую реакцию. Даже если на этикетке продукции написано, что в состав краски входят только натуральные компоненты, следует предварительно проверить данное средство, нанеся его на участок кожи руки на пару минут, а затем, при отсутствии каких-либо тревожных симптомов, приступать непосредственно к процедуре окрашивания.

 

На что обратить внимание при выборе краски

Разумеется, все краски для ресниц и бровей отличает множество параметров.

 

Чтобы подобрать для себя идеальную краску, обратите внимание:


  • на цветовую гамму. Чем больше цветов представлено в палитре оттенков, тем проще будет подобрать наиболее подходящий цвет. В данной ситуации отлично зарекомендовала себя марка «RefectoCil», так как всю палитру оттенков производителя можно легко смешивается между собой, составляя идеальный микс под любой цветотип;
  • на состав. Стоит избегать изделий, содержащих перекись водорода и аммиак. Хорошо, если в состав краски будут входить витамины и касторовое масло;
  • на стойкость. Как правило, качественные краски дают великолепный результат на срок более 4х недель;
  • на консистенцию. Современные производители выпускают краску для бровей и ресниц в виде пасты, порошка или геля. Выбор зависит от личных предпочтений покупателя, хотя считается, что гелеобразные краски наиболее удобны в применении;
  • на содержание упаковки. Желательно, чтобы в комплекте с краской шли все необходимые принадлежности: окислитель, емкость для смешивания, бумажные салфетки и кисть для окрашивания.

 

Дорогую или дешевую краску предпочесть – какая лучше?

Как правило, дешевая краска для бровей и ресниц обладает низким качеством и содержит в составе множество химикатов, способных вызвать не только аллергию, но и химический ожег глаза.

 

Лучше всего отдать предпочтение более качественным товарам, завоевавшим доверие не только рядовых потребителей, но и профессионалов.

 

К таким средствам относятся краски для ресниц и бровей под марками:


  • Intensive (производство Германия);
  • RefectoCil (производство Австрия);
  • Igora Bonachrom (производство Германия).

 

Данные препараты гипоаллергенны, просты в применении (легко смешиваются с оксидом) и обладают высокой стойкостью (до 6 недель).

 

Полную палитру красок для бровей и ресниц, аксессуаров для окрашивания и другие товары для салонов красоты от ведущих мировых производителей вы найдете в нашем интернет-магазине «Альянс-Косметик».

 

Как выбрать цвет (оттенок) краски для бровей и ресниц

Определяясь с оттенком краски для бровей и ресниц, обратите внимание, чтобы он подошел к тону кожи и хорошо сочетался с цветом волос.

 

Не стоит пренебрегать одним важным правилом: брови должны быть на несколько тонов темнее волос, а ресницы, в свою очередь, темнее бровей.

 

Таким образом:


 

Иными словами, среди представленного на рынке выбора красок для бровей и ресниц каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать что-то свое.