Альянс-Косметик: всё для косметологов, мастеров депиляции и шугаринга.

+7 (812) 309-74-24

+7 (911) 970-22-25

Обратный звонок

В вашей корзине 0 товаров

Оформить заказ

Преимущества салонной процедуры шугаринга

Столь популярную в наши дни сахарную депиляцию (шугаринг) можно сделать не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Однако, лучше всего доверить проведение шугаринга специалисту.

 

Как раз о плюсах салонной процедуры шугаринга и почему все-таки следует обращаться к профессионалам по сахарной депиляции, пойдет речь ниже.

 

№1. Специалист по шугарингу обладает большим опытом

Для достижения идеального результата нужно много практиковаться. У профессионального мастера по сахарной депиляции, работающего в салоне красоты, правильно «поставлена рука», а во время работы возникают различные нестандартные ситуации, которые он способен решить в ту же секунду.

 

Выполняя шугаринг дома, вряд ли удастся сделать все подобным образом.

 

№2. Более качественное удаление волос

Не все люди могут похвастаться хорошей гибкостью, а она необходима, если вы проделываете шугаринг дома. Не так просто аккуратно  нанести и правильно сорвать пасту для шугаринга в труднодоступных местах.

 

К примеру, в зоне глубокого бикини, на задней поверхности бедра, руках или ягодицах. Чтобы после депиляции кожа в этой зоне была безукоризненно гладкой, потребуется много практиковаться.

 

№3. Существенная экономия сил и времени 

Профессионалы своего дела могут удалить нежелательные волосы быстро и практически безболезненно.

 

Это значительный плюс салонного шугаринга. Работа с пастой для депиляции предполагает наличие определенных навыков и сноровки, поэтому все их движения доведены до автоматизма.

 

Самостоятельно добиться подобного результата не так просто.

 

№4. Более комфортные условия проведения

Увидев, как вы избавляетесь от нежелательных волос в зоне глубокого бикини, ваши домочадцы, наверняка, придут в шок, а далеко не все могут похвастаться собственными апартаментами или даже наличием отдельной комнаты.

 

Конечно, можно попробовать проделать подобную процедуру в ванной, однако тусклый свет и повышенная влажность значительно снижают эффективность шугаринга.

 

Лучше обратиться за помощью к профессионалу, прошедшему обучения по методике компании «Аравия», и имеющему в своем арсенале широкий выбор косметических средств Aravia Professional.

 

№5. Снижение болевых ощущений при шугаринге и минимальное травмирование кожи

Во время обучения профессионалов сахарной депиляции учат, как не только избавиться от растительности на теле, но и не повредить кожу.

 

Одно из очевидных преимуществ шугаринга в салоне – сведение к минимуму болезненных ощущений и появления раздражения или высыпаний на коже, а так же отсутствие риска врастания волос.